Главная / Естественное родительство / Естественное родительство

Естественное родительство

 

Татьяна Ахрамеева

Здравия, люди добрые! Позвольте представиться. Ахрамеева Татьяна. Акушерка, перинатальный психолог, потомственная повитуха. Образование: акушерский колледж; институт психологии и управления (МИПУ , СПб); курс традиционного домашнего акушерства «Тропос», в соответствии с международными акушерскими стандартами. Занимаюсь восстановлением и укреплением репродуктивного здоровья, подготовкой к зачатию, сопровождением беременности и родов, возрождением древнерусских методов целительства и здравы.
Патриотка. В этом году от Министерства Культуры выдали поощрительный диплом за верность русским традициям.
По психотипу: романтик, иррациональный сенсорно-этический интроверт. Поэтому хорошо получается выполнять деятельность, связанную с творчеством, выходом за рамки шаблонов, проявлением веданья и интуиции.
Руководитель школы естественного родительства. В нашей рубрике на информационном центре Содружества будет выложено много полезной информации по естественному родительству.

«Кто вы и почему этим занимаетесь, какие успехи, какое образование и дополнительные знания по теме и отношение к идее Родовых поместий», — на эти вопросы отвечу примерно следующее. Прежде всего, я женщина, любящая своих детей и детей вообще. И мои материнские качества подталкивают меня заботиться о детях, как своих, так и, условно говоря, «чужих». Это как у зайчих, настолько развит материнский инстинкт, обусловленный спецификой выживания, что они кормят всех зайчат, попадающихся на их пути, не разбирая, не зависимо, являются ли они своими в биологическом смысле.

И эта материнская забота побуждает меня защищать детей от всех напастей, которые придуманы Системой в этом мире, которые разрушают здоровье детей, лишают их естественной полноценности. Поэтому я много лет уже веду антипрививочную пропаганду, если можно так выразиться, а также агитирую за естественное родительство, и весьма помогаю тем, кто на пути к этому.

В общем, занимаюсь этим потому, что мне не всё равно, как зачинаются, выхаживаются и рождаются дети в России, и насколько мы все будем здоровы и благополучны от этого, как нация. Думать такими глобальными масштабами меня приучило не только свойство моей психики, но и осознание важности этих точек бифуркации: особенностей зачатия, рождения и смерти, и их колоссального влияния на жизнь отдельного человека и народа в целом. Как из капель образуется ливень, так и из отдельных человеческих судеб образуется Судьба Народа. Именно поэтому знающие это органы власти стараются контролировать эти процессы в своих целях. Научные данные о влиянии этих процессов (условий зачатия и рождения) на судьбы наций опытным путём наработаны у Отто Ранка, Эрика Берна, Станислава Грофа, Майкла Розенталя, Мишеля Одена, Фредерика Лабуйе, Михаила Фомина, Натальи Коваленко-Маджуги и многих других учёных. Учёные разных стран сходятся в одном: точки бифуркации зачатия и рождения, особенности протекания этих процессов, имеют громадное значение для всей последующей жизни человека. Это же утверждают и эзотерики — книги Владимира Мегре, Карлоса Кастанеды, Григория Сидорова, Алексея Трехлебова (вольное изложение Вед), Будимира и многих других людей, осознавших важность этих событий, а также первоисточники: Веды, Вишну-Пураны, народные приметы и традиции.

Какие у меня успехи? А здоровые дети, как мои лично, тьфу-тьфу,  так и дети моих подопечных семей. Дети растут полноценными, крепкими, с целыми шеями (позвонок Атлант в роддомах сворачивают, а в домашних родах я внимательно слежу, чтобы ребёнок мягко выходил, без искривления). Много семей с моей помощью познали радость естественных родов и родительства в Новосибирске и области, в Красноярске, в Енисейске, в Иркутске, в Краснодаре, в Алтайском крае и Горном Алтае.

Образование и дополнительные знания по теме отрабатываются, а вернее, обкатываются в процессе жизни и практики. Древние повивальные знания стараюсь адаптировать к нашему времени, с поправкой на современные условия. Те, которые можно применять без адаптации, применяю в чистом виде: некоторые обряды перед зачатием, перед родами и после родов; родовые обереги; обереги для новорожденных; возрастные посвящения.

Стараюсь, чтобы роды и послеродовый период у женщин и детей проходили мягко, плавно, гармонично. Очень важно, как пройдут первые 5 дней после родов — для последующего здоровья матери и ребёнка. В русской традиции всё для этого предусмотрено. Многие тысячелетия опыт повивального искусства процветал и передавался из поколения в поколение по живой традиции (от ведьмы к ведьме). И только в недавнее время начались гонения и усиленные попытки забвения. Причины, как всегда, в управлении народом. Хорошо это объясняет Елена Шихова («Преображение»), а также проговаривает герой Джека Николсона в фильме «Иствикские ведьмы».

Ну, а моё скромное дело — по крупицам возрождать традиции, потому что В НИХ ВЕЛИКАЯ МУДРОСТЬ И СИЛА НАРОДА. Благодаря им наш народ был таким сильным и здравым, и женщины, не задумываясь, рожали по 15-20 детей, до 100 и более лет сохраняли своё репродуктивное здоровье, были цветущими и жизнерадостными. Я передаю сакральные знания тем, кому интересно их принять и применять на благо своих родов. Обучила некоторых женщин в Сибири и Горном Алтае. Обучаю, как готовиться к зачатию, собирать воронку силы для зачатия, чтобы действительно была мощная энергетическая конфигурация у ребёнка, чтобы ему потом в жизни все двери открывались, и дела осуществлялись без проблем. (Вот этого родители хило зачинали, поэтому он и получился таким скучным, и его энергетики хватает только на поддержание жизни. А вот у этого мощное биополе, мощный Нагваль, и запас личной силы, поэтому он в жизни может реализовать всё, что задумает). Обучаю, как девушку готовить к «первой руде», чтобы потом месячные были безболезненными. Рассказываю, как войти в гармоничный родовой поток и обеспечить условия. Снабжаю рожениц средствами, облегчающими роды. Обучаю, как женщине восстанавливать свою энергетическую полноценность после родов. Делаю послеродовые купели на 7-травье. Снабжаю родильниц противовоспалительными сборами из энергетически мощных трав и кореньев. Делаю восстановление биополя. Чтобы не ходили женщины с вечно зияющими дырами в биополе после родов и операций, как это теперь у женщин в массе наблюдается, и силы, и здоровье их уходят через эти дыры. Почти у каждой современной женщины фертильного возраста на уровне родника силы Мату — там, где должно определяться тепло, сквозит навным холодом. И как с такой силой мечтать о здоровых и энергетически полноценных, не говоря уж о мощных детях.

Чтобы  стать здоровыми, нужно вспомнить мудрость, знания и традиции наших сильных предков. Тогда будут шансы. Поколение щуплых, хилых и сирых, немощных, боящихся микробов и вирусов детей, которые очень уязвимы к любой заразе, и пасуют перед проблемами, которые наши предки решали одним намерением, наверстает упущенные возможности.  А у наших предков было мощное биополе, в котором сгорали все вирусы, не успевая приспособиться и размножиться. Сейчас уже очень редко встречаю таких людей, в основном среди целителей, шаманов, ведьм и колдунов, которые знают и умеют наращивать биополе… А раньше-то было У ВСЕХ!

Иногда езжу на акушерские конференции, а по ходу вижу, понимаю, что наши русские традиции настолько богаты и полноценны в знаниях, что не требуют ничего нового, и «всё новое — это хорошо забытое старое». Разве что узнать реальную ужасную статистику и какое мракобесие творится у народа в тех местах, где эти знания и традиции забыты. И возвращаюсь с чувством, желанием и намерением, что вот надо как-то осветлять это мракобесие и невежество. Сочувствую семьям, матерям и детям, ставшими жертвами Системы вследствие своего невежества, страхов, зомбирования, управления сознанием.

Поэтому и называется наша школа именно «сознательное родительство», в отличие от бессознательного, которое присутствует пока ещё в массах.

Отношение к идее Родовых поместий у меня, конечно же, очень положительное. С поправкой на то, чтобы люди к этим идеям относились именно сознательно, сознательно лично, без того религиозного, мировоззренческого и этического фанатизма, который сейчас прослеживается в некоторых сообществах. Вот совсем недавно в чатах люди переругались и разрознились из-за своего фанатизма и неприятия проявлений сознательного отношения и мировоззрения. Хочется, чтобы люди стремились договариваться, ладить, находить общее, а не выискивать то, что их разделяет и отличает. Тогда и будут Родовые поместья строиться, шириться, процветать и благоденствовать.

Бывала в разных Родовых поместьях, видела много хорошего и продвинутого. Очень уважаю деловых первопроходцев, которые такие великие подвиги совершают — через большой труд осваивают дикие природные места, поднимают с колен заброшенные деревни, сельское хозяйство, проявляют навыки общинного мироведания и поведения.

Благодарю!

Семинар на одном из фестивалей, Татьяна слева

 

О Администраторы сайта Содружества

3 комментария

  1. Благодарю Татьяна за добрые слова. Как можно написать вам? У меня много накопилось вопросов по этой теме и есть маленькие крупицы материалов, которыми хочу поделиться с вами, возможно пригодятся. С уважением Ольга.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*