Главная / Новости РОДНОЙ ПАРТИИ / Двойник кандидата в президенты 2018

Двойник кандидата в президенты 2018

Дорогие единомышленники! Поздравляю! Кандидата на выборах Президента России 2018 года, предложившего свою кандидатуру в Новосибирском отделении Родной партии, уже испугались, задолго до того, как мы приняли решение участвовать в выборах.

Однако давайте обо всём по порядку.

Андрей Токарев — наш сторонник, владеющий Родовым поместьем в поселении Лучезарное Новосибирской области. Мы знаем Андрея как писателя под псевдонимом Лев Толка Рёв.

Его книги «Дельфин-Дольмен», «АлТайник», АлТайник ЛуЧистый», «БратьЯсвета МЫсЛиТЫ» прочитаны многими нашими сторонниками и высоко оценены ими. По предложению Андрея был рождён автопробег «За Родину! За Путина!», который объединил многих читателей книг Владимира Мегре серии Звенящие кедры России и стал причиной написания первого проекта закона «О Родовых поместьях» и представления его в Государственной Думе.

В 2006 году Андрей уже баллотировался в депутаты Городского Совета города Новосибирска, а в 2015 году увидел возможность своего участия в выборах на пост Президента России.

 

В текущем, 2017 году он заявил свою кандидатуру открыто: https://vk.com/wall156990809_4994, и почти одновременно с этим в сети появился сайт его клона-однофамильца, который также желает участвовать в борьбе за президентское кресло. Так же как и наш Андрей, он является писателем и имеет примерно тот же возраст. Идейная составляющая была сымитирована тоже.

Такие кандидаты, политтехнологи называют их «спойлерами», периодически возникали в политическом пространстве. Их появление означало подстраховку и попытку оттянуть голоса от кандидата с такой же фамилией в бюллетене, и это было частое явление. Интернет пестрит статьями на эту тему, и даже были попытки как-то законодательно защититься от кандидатов-двойников, но дело ограничилось словами. В одной из статей у подобного псевдо-кандидата взяли неофициальное интервью, где он признался, что его просто нашли в паспортной базе и на работе, под угрозой увольнения, заставили выдвигаться, хотя ему всё это, конечно же, без надобности.

НО, ты только призадумайся. Наш кандидат вызвал страх людей, готовых потратить ресурсы на «спойлера». Он поселил в них реальное опасение, что сможет составить конкуренцию. Но КОМУ??? Неужели самому Путину??? Других реальных кандидатов сейчас нет и быть вряд ли может. Авторитет Владимира Владимировича безоговорочен, он однозначно победит на выборах, если будет участвовать… И вот это — «если будет участвовать» — от него повеяло каким-то холодом и безопределенностью, кризисом очередным повеяло.

Давай поразмыслим вместе. Воздержаться от участия наш президент может едва ли. Что же, зря что ли он инициировал изменение в Конституцию, в результате которого был увеличен срок президентства с 4 до 6 лет, чтобы просидеть в президентском кресле один повышенный срок и отойти от дел? Вряд ли. — Тогда он будет выдвигать свою кандидатуру. Его физическая активность, которую последнее время сильно пиарят, позволяет сделать вывод, что политтехнологи отрабатывают таким образом его уже довольно значительный возраст, показывая, что он для нашего президента слабая помеха, и тот готов продолжать выполнять свои обязанности на своём посту и дальше.

Путин практически наверняка участвует в выборах, и все понимают, что конкурентов для него действительных нет. В таких обстоятельствах можно предположить, что был составлен план, чтобы с Владимиром Владимировичем что-то случилось во время предвыборной гонки, и тогда в ней победил бы один из тех, кто будет в бюллетене, свой человек. И те, кто задумали это, заранее начали подготовку к устранению реальных конкурентов.

Если этот вывод верен, то наше движение с его огромным потенциалом действительно рассматривают как способное одержать в данных обстоятельствах успех, — мы конкурент реальный. Может быть, нам тогда всем вместе выдвинуть своего кандидата и запустить игру по своим правилам? Что думаете, друзья?

Об авторе

Игорь Новосёлов,
Содружество Создателей Родовых поместий (Сибири)
Информационный центр Содружества rodpomestya.info
Региональное отделение политической партии «Родная партия»
Новосибирской области

О admin

2 комментария

  1. Олеся Подшивалина

    Игорь, президентский срок от 4 до 6 лет был увеличен при Медведеве, и для Медведева. А потом ситуация изменилась. Он не стал выдвигаться.
    Андрей Токарев, имеет полное право воспользоваться своим гражданским правом и выдвинуть свою кандидатуру (как самовыдвиженец), как и любой другой гражданин России (например, Токарев Евгений).
    Мне видится в этом его поступке: отток голосов от Путина В.В. (при его заявке). И даже если Путин В.В. не выдвинет свою кандидатуру, я не чувствую силы за Андреем Токаревым (боюсь, он не в полной мере представляет круг обязанностей действующего Президента…).
    Думаю, большая польза от творчества Андрея будет пока в нашем народе жить. И этим он окажет поддержку действующему Президенту (и надеюсь будущему, я про Путина В.В.).
    А Путин В.В., не словом а делом реализует нашу идею на Дальнем Востоке и будет продолжение по всей России — вероятно.
    Всему своё время.
    p.s. у Токарева Евгения отличный ролик, что сделать с курением в нашей стране. Вызывает уважение!
    Олеся Подшивалина, г. Новосибирск

    • Игорь Новосёлов

      Олеся, поживем-увидим, чем дело кончится. Пока все складывается очень интересно, я всего не написал здесь;)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Обратите внимание

Наши сторонники из Австралии явно задумали что-то хорошее :)

Вот такой логотип обнаружился на страничке ВКонтакте нашего сторонника из солнечной Автралии https://vk.com/kembledawsonwalker. ...